pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Category:

Немножко новостей

Здравствуйте, девочки (и мальчики). Что-то давно я не объявлялась. Исправляюсь. В понедельник было третье вливание Кадсилы. У меня положительная динамика! Сошли все отёки, поражённая область на коже подживает и светлеет. Правда в мышечных тканях прощупываются объёмные уплотнения и не рассасываются. Я так понимаю, что это коллоидная ткань уже. Слышала, что в Европе её удаляют потом (жуткая операция, когда срезают и вычищают всё до рёбер)... Не знаю, как у нас с этим поступают. И что с этими уплотнениями может произойти, если их так оставить. Они могут опять переродиться? Или это уже мертвые ткани, или что?..

Анализы более-менее, печёночные и почечные тесты почти в пределах нормы. Понижен гемоглобин и тромбоциты. Причём, тромбоциты падают после каждой капельницы, а перед следующей практически в норме. Но падают каждый раз всё ниже. Думаю, такие качели не очень полезны организму, но поправить ничего не могу. Кстати, моя химиотерапевт присоветовала для тромбоцитов пить отвар перепонок грецкого ореха. Пью. Может это отвар поднимает уровень каждый раз, не знаю.
В общем, судя по внешним проявлением, всё идёт хорошо. Как там внутри, покажет МРТ и КТ. Были образования в брюшной полости, куча лимфоузлов светилось, кости... Томограф у меня недели через две.

А в эту пятницу будет МРТ головы. Там образование после гамма-ножа вдруг начало как-то иначе светиться на прошлом МРТ (до этого уменьшалось тихонько и всё было нормально). Меня отправили на три месяца гулять, а вот теперь контроль: некроз это, мтс, ошибка аппарата или ещё чего. Волнуюсь немного.
По непонятным мне причинам моя химичка отменила мне бисфосфонаты. Крайний раз капали ещё в июле. Каждый раз спрашиваю, каждый раз она говорит, мол, раз на КТ написано "без динамики", то и слава богу. У меня очаги склероза в трёх позвонках и очаги разреженной ткани в двух. В общем, не понимаю. Посмотрим, что покажет томограф.
Волосы растут плохо. Уже два раза сбривала. С правой стороны совсем скудненько.

А я вам говорила, что у меня есть "персональный сайт"? Есть он уже много лет, но недавно мы обновили дизайн, и теперь там можно послушать все три альбома моих песен, можно их скачать. И детские книжки можно скачать в pdf, и стихи почитать. Ещё надо привести в порядок альбомы с фотографиями и новости обновлять чаще. Но руки всё не доходят.
В последнее время какая-то лень на меня навалилась и бессилие. Ничего не хочется делать. Сегодня валялась в постели до трёх часов дня. Стихи не пишутся. Петь не могу, голос совсем слабый стал. Даже рецепты стало лень фотографировать и выкладывать. Наверное, период такой. Но что-то сильно затянулся...
Tags: живые люди, кадсила, творчество, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni diciembre 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →