Катя (slonyshko) wrote in oncobudni,
Катя
slonyshko
oncobudni

Category:

О делах наших скорбных...

Ну, вот и опаньки. Сегодня я официально покинула клинические исследования, на которых была с июля. Пошло прогрессирование и уже не "псевдо", как надеялись раньше. Самый крупный метастаз в легком за последние два месяца отрос еще на сантиметр и теперь он 3*4. Плюс инфильтраты, новые мелкие узелки и еще всякая хрень. К счастью, пока это все в пределах правого легкого и близлежащих лимфоузлов и пока не переползло на всякий ливер. Как результат - кашель, одышка и прочие прелести жизни.
Я решила остаться в ведении той же профессорши, которая вела меня на КИ и не возвращаться в свою прежнюю больницу. В конце концов, люди платят дикие деньги, чтобы к ней попасть на консультацию, а мне, вроде как, в виде бонуса можно у нее наблюдаться совершенно бесплатно.
В общем, сегодня я у нее побывала. На данный момент она решила меня лечить по схеме цисплатин+гемзар раз в неделю две неделю подряд, третья - перерыв. Завтра побегу к семейному врачу за рецептами на лекарства для премедикации и, думаю, в очень ближайшие дни начну химичиться.
В общем, как обычно. Буду рада отзывам, кто такое принимал, как переносилось и помогло ли. Ну, и пожелайте мне удачи. 
Tags: мтс в легких, мтс в лимфоузлах, рецидив, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →