uralochkamarina (uralochkamarina) wrote in oncobudni,
uralochkamarina
uralochkamarina
oncobudni

Category:

Установка порта в провинции

Наверное, судя по теме сообщения, можно подумать, что речь пойдет о всяких ужасах. Типа, операция проходила в жуткой антисанитарии кривым ножом и ржавыми иглами... Ан нет! Провинция оказалась на высоте!
Порт мне установили 11 октября 2016 года в ООД № 2 г. Магнитогорска Челябинской области. Бесплатно(!!!), без всяких просьб с моей стороны, перед самой первой "красной" химией (т.е. вены у меня сохранились в девственном состоянии). Я поняла, что вопрос об установке порта врачи решили между собой после обхода, на следующий день зав. отделением почти убеждал меня: "Мы вам поставим сегодня порт. Это очень хорошо. Порт позволит сберечь ваши вены на будущее. Не отказывайтесь от операции". Через несколько часов мне установили порт. Правда не без проблем, оказалось у меня вена как-то расположена не так, как у большинства. А еще через пару часов через новенький портик влили первую "красную" химию.
На сегодняшний день я через порт получила уже 4 "красных" химии и 2 герца. Всё работает. И я ОЧЕНЬ благодарна нашим магнитогорским врачам-онкологам за неравнодушное отношение к нам, их пациентам!
Спасибо за внимание)
Tags: порт, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments