Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Categories:

Понаблюдаем?

РМЖ, мтс в гм, тэла, некроз после радиохирургии, продолженный рост мтс в гм под вопросом.
В нашем городском диспансере выбрали тактику наблюдения. Но выразили это немного коварно. А именно, написали в решении консилиума – стабилизация. Ни тебе про некроз словечко, ни про возможный нехороший рост. Потому что пока не доказано. Просто что-то светится и растет. Мало ли. А у меня на носу переосвидетельствование инвалидности. И формулировка стабилизация сильно снижает мои шансы эту инвалидность продлить. Говорят, что если мне потом поплохеет и назначат химию можно будет снова переосвидетельствовать, но я сильно не уверена, что если мне опять поплохеет, я буду в состоянии куда-то ездить и что-то переосвидетельствовать.

Так что ближайшие 11 дней я сначала поубиваюсь на ниве получения инвалидности, потом у меня бифосфонаты и почти сразу начинаются контроли – мскт, мрт, гемостазиологи. Суматошная зима. Хочется вырыть берлогу и уснуть до весны.

Теплой вам зимы, дорогие!
Tags: мтс в головной мозг
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments