Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Categories:

Всегда успеем

В первую очередь всегда успеем умереть. И поболеть тоже. А жить как же? Вот успеваем ли, живём? Или мы лечимся, стараемся, страдаем... Вместо того, чтобы петь, так как красиво. Рисовать, так как приятно. Смотреть кино, так как лениво. Я вот всегда была заядлым читателем, сдулась, смотрю кино и серьялы. Получаю огромное удовольствие и времени мне не жаль. Могу лежать и дышать в свое удовольствие тоже. Я от очень простых вещей теперь растягиваю удовольствие. Вкусная еда, секс, бокал пива холодного, приятный фильм, прогулка в лес, сейчас вот сигареты заменила на вейп. Не стоит торопиться, не стоит пытаться проскочить на какой-то другой этап. В беге вперед мы только ближе к концу. Нет никакого смысла в нашей жизни, есть просто жизнь. И очень ошибочно думать, что принося жертвы и страдая вы чего-то заслужите, не надо себя наказывать и казнить!
Я не пытаюсь сказать, что всё фигня. Просто помните о своем теле и душе. Нет вчера, нет завтра. Любите себя. И проживайте каждый день полностью.

Надеюсь, кому-то это поможет.
Люблю всех! Удачи! Будьте здоровы 100 лет))
Tags: живые люди, жизнь с диагнозом, маленькие смыслы, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments