pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Category:

Завтра весна...

Оригинал взят у pristalnaya в Завтра весна...


Вчера возвращалась из больницы, зашла в лифт и стала лихорадочно искать ключи от квартиры в недрах сумки. И только когда их достала, поняла, что вставить их в лифте некуда и всё работает совсем не так. Вообще, это теперь случается всё чаще: поставить грязную чашку не в мойку, а в холодильник; искать телефон, пока с кем-то по нему разговариваешь; положить что-то на видное место и больше никогда не найти. Вы даже не представляете, сколько всего можно потерять в однокомнатной квартире! Катину любимую льняную рубашку мы ищем уже два года!
А самое расхожее, это обнаружить себя с баночкой таблеток в руках и долго вспоминать: это я их только собралась выпить или уже? Вот это, вообще, постоянно. Таблеток много, приходится записывать, что и когда надо пить, что с чем не смешивать... И всё равно.
Или вот вчера вечером зубную щётку аккуратно сложила вместе с вымытой посудой к ложкам-вилкам. Сегодня с утра обыскалась просто!
А у вас случается? Что было самое смешное?

Tags: бла-бла, живые люди, онкопсихология, посмотреть, творчество
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →