Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:

Совсем не по тематике.

Ребята и девушки. Мы пристраиваем в Москве (хотя и отправить можем) прекрасных щенков востояноевропейского штрассенхунда. Гуглить не пытайтесь, это дворики.
Родились они сразу после Рождества в будке у нас во дворе. Пережили все морозы, помогали им все, кто мог. Крестных у них много. Неделю назад гос.администрация организовала их устранение. Их с мамкой вывезли в вет.клинику. Не буду описывать, что там было. Ничего хорошего. Сейчас моя соседка забрала всю толпу щенков к себе домой, нянчит, честь ей и хвала и ++++ в карму. Мамку в стерилизованном состоянии скоро вернут к нашему дому.
Дети шикарные. Денег не просим, пока есть спонсоры по корму, осилим и прививки. Кому друг нужен? Друг будет средней волосатости, среднего размера. Отдадим здоровую, чистую от паразитов собаку. По возрасту сами сделаем прививки.

Я себе больше не могу, у меня полна коробочка.
Tags: братья наши меньшие, живые люди
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments