Снова на работу, на что жалуетесь?

В общем, состояние у меня ужос-ужос.
Последняя химия была 7 октября, вышла на работу 22 ноября. Все было четко спланировано - отдохнуть, не напрягаться и вообще ни-ни, никакой фигни в общем.
Через 2 недели после выхода на работу - отпуск 2 недели на море, приехали в субботу. Отработала 3 дня на этой неделе ( такой же режим работы был и до рака), и упала как старая цирковая лошадь! Я после химии меня лучше чувствовала, не было такой упадочности. А сейчас - ну просто жуть.
В общем, у меня нет сил даже пост дописать. Сплю плохо с приливами-отливами, утром никакая, даже в отпуске было несколько дней, когда я целый день хотела спать с утра до вечера.
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Ну и кому это надо? Фтопку работу, марш в постель и спать, спать, спать!!! )))))))))
У меня тоже самое. Посл. химия была 28.10. Усталость страшная, бессоница..Не работать не могу. Встаю с утра уже уставшая.
Это ещё что! У меня последняя была 1 марта, так до сих пор не могу и ста метров пробежать, сразу одышка, сердце выпрыгивает и ноги подкашиваются :(
нафиг такая работа нужна? или найти ту которая интересна, или отоспаться, восстановиться. Я не смогла, бросила.
так я на работу пошла вроде бы восстановившаяся и отоспавшаяся. Попробую на следующей неделе анализы на щитовидку сдать, она тоже могла пострадать от химии
от химии, к сожалению, всё страдает. Я вот четвертый год страдаю.
В смысле у вас слабость 4 года? Эх, а я надеялась что скоро пройдет....
нет, у меня кости болят, зараза и миалгия с нейропатией задолбала
Работу, конечно бросить не фиг делать, а жить на что? У меня 4 стадя РМЖ из-за единичных мтс в костях, после 120 днй б/л послали от районного онколога на МСЭ, она мне сказала и написала, что прогнозы типа неутешительные, но на комиссиии я практически плясала гапак, чтобы мне дали рабочую 2 группу, что и случилось, теперь у меня 2 незапланированные химии, потом оп, потом опять химия, потом обучение, ну это по максимуму, может что-то отпадет, но брать 1 группу, на которой наставивал онколог и МСЭК я не стала, что будет со мной после лечения, не знаю, даже зпагадывать не хочу. Но как жить не работая, в Москве?! Конечно может так случиться, что и не смогу, но это ужасно, ттт.
само собой, если бы у меня была возможность вообще не работать, я бы не работала.
не сразу,постепенно всё придёт в норму.
больше спите,а зимой тем более.
больше воды,соков для очищения,по возможности какие-то упражнения.
я тоже уставала когда вышла работать. нужно время.
набирайтесь сил!
спасибо! Я вроде бы стараюсь и спать часов по 8, и соки пью, и витамины...Будем надеяться, что это временно.
Дело не в работе, а в недостатке света. Утром темно, днём темно, вечером темно - неестественно. Я тоже почти не сплю, маюсь давлением и жду зимы, т.е. снега, мороза и солнца.
Работа - наверное, самое главное, что держало меня все эти годы. Дома я скопытилась бы давно.
Согласна, дело не в работе. Свою работу я люблю и если бы не она, то давно бы дома с ума сошла наедене со своим диагносом..
я вышла на работу через месяц после окончания химии. первые три месяца работала в режиме: 2 недели хожу/2 недели больничный. причем это было лето, но я постоянно ловила все инфекции. больничный брала у терапевта. сейчас уже 2 месяца держусь без больничных.
не все так безнадежно, время, терпение и все наладится!
спасибо! Затеплилась надежда на избавление от усталости :-) Если через 3 месяца пройдет, то ждать еще до февраля.
Витамины кушать и много пить, независимо от того, когда химка. Я до сих пор разхлебываю, а уж 7 лет прошло. Нет запаса прочности в организме - стоит с утра не поесть, как уже через полтора часа на второй этаж не могу подняться. Неделю молока не попьешь - зубы крошатся. Недоспал - и три дня отгребаешь.