_cab_ (_cab_) wrote in oncobudni,
_cab_
_cab_
oncobudni

Categories:

UPD в 02.03.17 Пресс-конф. в ДомЖуре (Мск) "Как победить рак?"

Технический пост - сегодня появился небольшой UPD к "02.03.17 Пресс-конф. в ДомЖуре (Мск) "Как победить рак?"
UPD 03.03.17
Из материалов выступлений пока только фрагмент видео, снятый, расшифрованный для удобства восприятия и выложенный С.Ханкишиевым (прим.: добавлены текстовые субтитры, становятся видны, если значок "титры" на нижней полоске со значками (toolbar'е) нажать)
https://www.youtube.com/watch?v=lABW4ZCtAhs


Он сопроводил его таким весьма эмоциональным призывом:
"Просмотревший это видео уже не станет легко верить вранью прислужников воров и коррупционеров.
Поэтому в очередной раз обращаюсь к вам, дорогие читатели. С просьбой, даже с требованием: смотрите, слушайте и распространяйте!!!
Я понимаю все - вы устали от этих разоблачительных материалов, вы уже свыклись с мыслью, что кто-то где-то там умирает без лекарств, пока другие набивают свои офшорные карманы деньгами, которые как раз и должны были спасти людей.
Что нового я могу вам сказать? Ничего! Любое новое разоблачение будет как две капли воды похоже на прошлое. Поэтому у меня нет никаких новостей. Просто вчера от рака умерло еще 80 москвичей. И завтра умрут. И будут умирать с каждым днем все больше - чем больше у нас воруют, тем больше нас и умирает!
Я понимаю - любая боль со временем притупляется. Особенно, если больно кому-то другому.
Но, поверьте, такая болезнь может прийти в любой дом - какой здоровый образ жизни не веди! Это, простите, не триппер - от рака презервативов нет, не придумали еще!
И когда, упаси Господь, беда встанет у ваших дверей, будет поздно бороться против коррупции и воровства!"
Сталик Ханкишиев" (отсюда)

Тут комменты закрыл, комментируйте в исходном посте. И прошу по мере появления новых добавок - также ссылаться на исходный пост и отмечать ссылки на них в комментах под ним.
Tags: 62 окнологическая больница, Россия, бла-бла, бюрократия, лекарства
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author