pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Categories:

О разном

В воскресенье в Харькове состоялась первая встреча девочек с онкодиагнозом. Мы отлично провели время и пообщались. А то везде встречаются, а мы всё никак. Если тут ещё есть харьковские, присоединяйтесь к нам.



Один мой знакомый из Череповца насобирал моих фотографий в сети и смонтировал несколько роликов на мои песни. Такой вот подарок мне сделала. Покажу вам один из них.



И ещё одно воскресное фото. Тут, конечно, пришлось воспользоваться косметикой, чтобы быть на высоте.)) А вообще, почти не пользуюсь. Только тату бровей сделала. Волосы отрастают очень медленно, и половина седых. Но я всё равно не ношу ни парик, ни платки-банданы.



Меня вчера опять убеждали, что при рмж нужно полностью отказаться от всей молочной продукции. Я много читала про Бадвиг, про плюсы и минусы, про разные диеты. Но так и не пришла к однозначному выводу. Что вы об этом думаете? Какой есть личный опыт?
Tags: Украина, бла-бла, встреча, диета, творчество, фото
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →