Verkind (verkindi) wrote in oncobudni,
Verkind
verkindi
oncobudni

Category:

Титановые клипсы и почки

Здравствуйте! Меня зовут Вера. Не знаю, почему mail.ru, через который я захожу, назначил мне какие-то цифири в виде логина... Живу и лечусь в Риге, но вообще-то из Питера.
РМЖ трипл с поломкой. T1N1M0.

Я уже писала в каких-то комментариях раньше. Теперь у меня назрел самой вопрос. Точнее два.
Первый вопрос - есть ли тут такие же модные персонажи, как я, с титановыми клипсами или скобками в опухоли? Мне их установили еще до химиотерапии, потому что после первой же химии опухоль ушла полностью, и хирургам теперь якобы легче будет оперировать. В центре, где меня лечат, я одна из первых с такими клипсами. Суть вопроса такая - может ли побаливать место опухоли из-за этих скобок, все-таки инородный предмет вживлен? Врачи машут ручкой и говорят, что небольшие неприятные ощущения в ложе опухоли - это нормально. Но меня что-то напрягает. Ведь нет уже ничего, чему там болеть?

Второй вопрос про почки и отеки. Карбоплатин, которым меня химичили, судя во всему мне подсадил почки. Уже месяц прошел с последней химии, а ноги отекают. Химик прописала только мочегонное, но его при моем активном образе жизни я почти не принимаю, боюсь, что в нужный момент не окажется нужного заведения рядом :) Может, есть другие способы избавиться от отеков? Весна на дворе, хочется влезть в любимые красивые сапоги :)
Tags: РМЖ, восстановление, побочка, трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments