health_nataliya (health_nataliya) wrote in oncobudni,
health_nataliya
health_nataliya
oncobudni

Category:

Питание для ослабленных

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. У пожилого мужчины лейкоз, сейчас лечится. В связи с возрастом, почти нет зубов. В больнице доктор говорит, что нужно кушать хорошо. А кушать может только жидкую пищу. Мясо не ест. Может нужно порошковый белок или протеиновый коктейль, что б пополнять белком организм. За любую информацию спасибо! Людмила, к Вам обращаюсь, пропустите мою просьбу, спасибо!
Subscribe

  • Возмутитель спокойствия онкомаркер СА-125

    Всем доброго здравия, дорогие мои. Ирина, мама девочки с саркомой Юинга малога таза. Уже рассказывала ранее, что на июньском ПЭТ засветились яичники…

  • Кто такой равный консультант

    Давайте я немного расскажу про равное консультирование. Те кто здесь давно уже сами друг другу стали равными консультантами. А вот тем кто в начале…

  • Непонятные симптомы - последствие химии?

    Привет всем участникам сообщества! Очень прошу советов или каких-то размышлений на тему - куда копать в ситуации с моей мамой. Потому что врачи уже…

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments