yuli_gurri (yuli_gurri) wrote in oncobudni,
yuli_gurri
yuli_gurri
oncobudni

Category:

Про то, где все начиналось

Поскольку мы тут делимся с друг другом всякой полезной информацией, то я подумала, что будет нелишним рассказать здесь о московском диагностическом центре «Белая роза», где мне в прошлом году поставили РМЖ. Хотя с нами уже все ясно, но я очень советую его для первичной диагностики и профилактики у наших близких. Дело в том, что, во-первых, все обследования там заточены именно на раннее выявление женских онкологических заболеваний, а во-вторых, они абсолютно бесплатные.
Попала я туда по наводке моего же онколога. Когда летом прошлого года я пришла к ней со своей якобы фиброкистозной мастпатией для очередной маммограммы, то выяснила, что карта моя потеряна, и вообще нечего сюда таскаться, маммограмма ежегодная мне не показана, иди, девочка. И когда я уже собралась уходить несолоно хлебавши, врач говорит — а вот, «Белая роза», попробуйте.
Единственный минус этого заведения — записаться туда можно только по телефону, и только в первый и третий четверг месяца, а надо ведь еще под цикл все это подстроить. В дни записи пробиться у меня не получилось, но я позвонила в другой день и оказалась в листе ожидания. И в один ужасный прекрасный день мне сообщили, что у них появилось место.
Центр занимает весь верхний этаж ТЦ Вегас в Мякинино, и оборудован как отличная частная клиника. Весь этот аттракцион невиданной щедрости объясняется тем, что центр находится под патронажем Людмилы Медведевой. Ну что ж, не все же на домики для уток деньги тратить.
Все обследования проходят в один день — гинеколог с осмотром на кресле, мазком на флору и цитологией, узи органов малого таза и молочных желез. Потом онколог-маммолог и маммография. Когда мое УЗИ гинекологу не понравилось, то тут же без очереди меня взяла под белы рученьки маммолог, на маммографию привела уже целый консилиум, потом мне под контролем УЗИ сделали трепан-биопсию, стекла, как я видела, отправили в ИНВИТРО. И за все это, повторяю, с меня не взяли ни копейки.
Отдельным «бонусом» было то, что когда мне сообщили результаты, то тут же отвели к психологу, который своей лысиной и поведением напоминал мне адвоката Теда Бакленда из сериала «Клиника». Таким же гнусавым голосом он сообщил мне, что надо настраиваться на лечение, и что по предстоящему мне пути прошли уже многие. Увы, в те первые минуты шока мне было не до задушевных разговоров.
Жаль только, что патронаж Людмилы Медведевой распространяется только на диагностику, и лечение мое продолжилось уже в суровых реалиях районного диспансера. Но это уже другая история.
В общем, надеюсь эта информация может кому-нибудь пригодиться. Сайт центра сюда ставить не буду, его можно по названию погуглить. И всем удачи!
Tags: Москва, диагностика
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments