pastorall (pastorall) wrote in oncobudni,
pastorall
pastorall
oncobudni

Category:

Радиоэмболизация

Сейчас был репортаж из РОНЦА по ТВ, о том, что там стали делать радиоэмболизацию в борьбе с метастазами! Делает пока врач Трофимов, правда я так поняла под руководством иностранного специалиста, но начали делать, сказали, что это конечно не панацея в излечивании, но продляет жизнь и дает жить полноценной жизнью.
Subscribe

  • список фондов, врачей, горячих линий

    гинекология В.Носов и А.Чархифалакян Instagram https://www.instagram.com/gynoncology_nnc/?hl=ru маммолог-онколог Владимир…

  • Осень

    Всем привет, меня зовут Людмила! А давайте поговорим? Я вот давно читаю будни, но пишу пост первый раз, почему-то немного страшно. С диагнозом с…

  • К ПСИХОЛОГУ?

    Слышали новость, где молодая женщина выбросилась с детьми из окна предположительно на фоне послеродовой депрессии? Я тоже недавно родила и понимаю…

promo oncobudni 12:24, Понедельник
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments