Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

С первым апреля :) Странный "юбилей", и, конечно же, День стольника :))

Всем, привет! Вот уже и пролетел первый месяц весны, которую мы так долго ждали. Недавно с подругой заметили, что с годами время течет по разному - день тянется бесконечно долго, а вот сезоны и годы просто мелькают, как домики за окном поезда. Вроде бы вот-вот засыпало снегом и казалось, что новое тепло и зелень будут ох как не скоро, потеплело, но весь март кто-то да говорил "еще может насыпать снега!", а вот уже и магнолии расцветают! Я уже опять топаю по ботсаду и он становится зелеее и зеленее.
Сегодня наверное кто-то кого-то разыграет, новостные аганства "соригинальничают" и выдадут в эфир, какую-то чушь, хотя им сложнее и сложнее наверное, так как чушь они выдают на гора теперь каждый день и единственное, что, наверное, остается - пошутить про инопланетян.

А я перестала шутить и разыгрывать с первого апреля 2010-го года. Я не знаю каким местом я думала, когда именно первого апреля отправилась на обследование в онкодиспансер, и минут так за 15-ть уже имела записать в медкарте - рак. Шутники вот такие.
Я вас давеча опрашивала на передмет, что напугало, когда диагноз получили. Читала ваши ответы, думала, вспоминала, ничего нового не вспомнила. Как-то был гвоздь в голове, что рак это страшно и надо бояться, так и в этой парадигме и боялась. Тогда и мысли не было про то, что наступит весна 17-го года и в голове будут обычные проблемы. Но вот так - вжик - и уже семь лет прошло и "все те же чашки, ложки, все та же в кране вода" (с). Сейчас вот хожу к стоматологу и лечу кариес - кариес, Карл! Прошу обезболку и перед визитом пью гидозепам, потому что боюсь бормашины :) Стоматолог моя бубобчка и бусинка, делает все аккуратненько и уговаривает потерпеть, как ребенка, говорит, что не смотря на возраст и перенесенное лечение, все у меня хорошо и еще даже можно подумать про брекеты, чтобы выровнять зубной ряд, который у меня от рождения с дефектом. И я даже про это думаю - ровнять или ну его. При чем думаю отнюдь не в ключе "та сколько мне тут осталось", а в ключе, посчитать бюджет, спланировать удаление восьмерок и тому подобное.
Еще я думаю про отпуск, что как-то бы уже пора хоть куда-то выехать и соскучилась за морем, горами и просто за отпускным состоянием, когда переходишь в режим путешественника. Опять хочу на концерт Ханса Циммера (в прошлом году уже хотела), и думаю, что может как-то совместить море и Циммера. А еще надо новый загранпаспорт и  сразу делать биометрику, потому что а вдруг безвиз таки случится, а я не подготовленная буду.

К чему это я все? Да все к тому же, что жизнь после лечнения триплнегатива стадии 3Б еще есть и что даже если не получилась пятилетня безрецидвность, то и после лечения рецедива тоже еще что-то есть. Еще к тому, что можно до хренища всего успеспеть - несколько раз сменить место жительства, завести дурного кота, попутешествовать у увидеть разные  горы, моря, леса, реки и озера, увидеть несколько выпускных детей и смотреть, как ребенок становится мастером своего дела, попробовать себя в разных проектах, найти новых друзей (к сожалению и потерять тоже), пересмотреть все фильмы и сериалы, стать поклонником симфонической музыки и забить ею плеер какого-то уже по счету смартфона и еще очень-очень-очень много чего.

Послание мое к тем, кто сейчас только получил диагноз и проходит лечение - все проходит и это тоже пройдет и будет и на вашей улице праздник и забудете вы тот онкодиспансер, как и много-много таких как я, просто их не видно, а я вот она есть всегда рядышком здесь :)))




Ну и чтобы я и продолжала быть здесь с вами не забываем, что первого числа у нас тут день стольника:

Свои сто рублей или любую другую сумму можно отправить с помощью платежных систем указанных ниже.

[реквизиты платежных систем]Обратите внимание, если у вас есть выбор, то по приоритетам - мне легче перевести потом денег в Украину с Яндекса, побольше комиссия - qiwi и телефон МТС, сложно вывести с PayPal, но возможно, поэтому если по другому никак, а очень хочется, то конечно можно
карта ПриватБанк - это, конечно, идеальный вариант.

Для России:

    QIWI   +79172262014
яндекс-кошелек  410011725466028

с любой банковской карты можно перечислить на яндекс


или можно пополнить номер телефона МТС +79172262014

    79172262014@yandex.ru    (выбирать опцию "отправить друзьям или близким")


доллар   Z220413348526
рубли   R209251996760
гривны   U259523258195


Для Украины
карта Приват Банк

5168 7423 0690 2333
Tags: donation day, живые люди, жизнь после, маленькие смыслы, организационное, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments