Татьяна Рудневская (Татьяна Рудневская) wrote in oncobudni,
Татьяна Рудневская
Татьяна Рудневская
oncobudni

Category:

Верю в полное выздоровление!

Всем добрый день, я здесь впервые. Хочу найти позитивные и воодушевляющие примеры.
Диагноз "лимфома Ходжкина", или "лимфогранулематоз" мне поставили еще в 2002 году, когда мне было 28 лет. После курсов химиотерапии и долгого облучения (80 сеансов) я вздохнула с облегчением, что болезнь отступила! Но через 5 лет она снова вернулась, а затем возвращалась ко мне периодически снова и снова, только каждый раз все чаще и чаще... Сейчас я лечу 4-й рецидив! Я очень верю, что смогу выздороветь и для укрепления веры мне очень хочется найти людей с моим диагнозом, которые излечились полностью или находятся в длительной ремиссии!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Tags: лимфома Ходжкина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Есть вещи, которые нельзя изменить

    Пост про надобность ОБ так зарос комментариями, что я не в силах отвечать каждому одно и тоже. Поэтому отвечу отдельным постом. И вот это будет…

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments