Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Давайте знакомиться-1: Я и моя мечта.

А давно мы не видели друг-дружку. Чего-то пошла я в историю поискать, где есть такие посты и не нашла. Записей тьма тьмущая. Плюс ЖЖ постоянно что-то меняет, ссылки на фото в некоторых местах поломаны и есть у меня подозрение, что что-то куда-то безнадежно пропало. Да и народ уже тут сменился, обновился. Так что проще сделать заново. А потом будем раз в месяц делать такое регулярно, если приживется.

В общем правила простые:

Рассказать что-то о себе, как о человеке, а не пациенте,  и рассказать о том, есть ли у вас мечта или просто желание какое-то, ну и можно показать фоточку себя. Конечно, кто хочет и может, на нет и суда нет (как вставлять фото в комментарий  описано здесь http://oncobudni.livejournal.com/354921.html)

Меня зовут Людмила. До отчества я так и не доросла, но вот полное имя ко мне давным давно прилипло и я представляюсь именно так. Семейное положение - живу с кошкой :) Хотела завести ей какого-то дружка, чтоб ей было веселей и чтоб было с кем бегать, а то она толстушка, а потом подумала - а вдруг она также как и я не хочет ни с кем бегать и ей самой хорошо, а то мне тоже вечно желают кого-то, а мне ж не надо. Поэтому все осталось, как и было.

Люблю ботсад, люблю снимать, моя страсть - пейзажи и цветы. Вот это я "в естестественной среде обитания" - на горе ботсада с камерой в руках.


 Да, я действительно стараюсь каждый день ходить по ботсаду (или где-то еще), но я не меряю 10 тыс. шагов, как было сказано в соцрекламе. Я меряю прогулку саундтреками - у меня двухчасовой плейлист с музыкой из любимых фильмов и вот пока всю не переслушаю, то топаю вверх-вниз :) Поэтому я выгляжу моложе Те, кто знает меня только по блогу, обычно  в жизни меня встречают словами - ой, а вы выглядите так молодо, я думала вы старше. Могу на этом зарабатывать - безбожно врать о здоров питании, духовном просветлении и т.д., на самом деле все просто как дважды два - секрета никакого нет я правда молодая мне всего 43 года просто гены такие :))

Люблю живую музыку и театр, стараюсь раз в месяц выбраться куда-то на концерт или в оперу. Недавно были с подругой на концерте "Венская весна" - получили массу удовольствия. Пропустила билеты на премьеру "Тоски" - посыпала голову пеплом и взяла на следующее представление - на конец мая.

Мечта моя простая и сложная одновременно - второй год мечтаю про концерт Ханса Циммера, я его просто обожаю. Он весной-летом дает большое мировое турне, ближайшее место к нам, где он будет - Польша, хотя больше хотелось бы в Вену, но....  "денег нет, но вы держитесь" - пока держусь, но все сложнее, вот уже и безвиз дали - видимо надо начать откладывать на следующий год - такая моя сейчас пичалька :( Поэтому купила билеты на концерт "легенды киномузыки", где треть концерта играют Циммера. Это любимое:


Вот пока так :) Кто меня поддержит? Расскажите про себя!  
Tags: давайте познакомимся, живые люди, жизнь после, жизнь с диагнозом, красота, маленькие смыслы, фото
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →