redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Как я провел этим годом

Этот пост я начала писать за день до первой своей проверки через 6 месяцев и выложу его таковым что бы не сказали мне , так будет честнее. Идет второй год ремиссии! Я хочу описать как меняется моя жизнь и мои мысли, мое отношение к произошедшему и происходящему со временем.
По первости, услышав слово ремиссия, мне хотелось поговорить о пережитом и я не знала как и с кем, близкие уже нахлебались, а дальним и не понять, даже здесь спрашивала как закрыть рот, а то бокал спиртного и понеслась.... потребность поговорить о раке либо ушла, либо удовлетворилась уже, так что вопрос отпал сам собой.
По мере исчезновения побочек постепенно отпускал страх и скованность в принятии решений на потом- планирую, загадываю, покупаю вещи, трачу деньги.
Многое разрешила себе из того, чего хочу я, спросила себя-ответила себе и давай исполнять. С "могу ли я ...." стало внутренне проще.
Я и до болезни была нетерпима, такой и осталась, но теперь мне не хочется доказывать свою правоту, мне все равно что и кто думает. Мне достаточно сказать свое мнение, а согласны с ним или нет меня перестало интересовать.
Пошла заниматься в зал с тренером для восстановления сил и неожиданно осталась довольна. Хожу уже 1,5 года, правда это никак не сказывается на фигуре, просто такое кол-во пищи 2 тренировки в неделю сжечь не могут.
Стала легко ходить одна в театр, на музыкальные вечера и пр. Даже не могу вспомнить сейчас что меня смущало в одиноких походах. Довольна собой невозможно, это так здорово быть свободной и мобильной. Компанию найти можно и достаточно легко, но надо все это сращивать, договариваться... а тут купил билет и пошел.
Ну и в заключение - ни за что раку не благодарна, озаренияй не наступило, карма не чищена, чакры не мыты.....
Дамы и Господа, которые в ремиссии, а что у ВАС?
А кто еще не в ремиссии, но обязательно там будут, какие ваши мысли?
Tags: бла-бла, живые люди, жизнь после, лимфома Ходжкина
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →