elenapro2008 (elenapro2008) wrote in oncobudni,
elenapro2008
elenapro2008
oncobudni

Category:

Режим "активного наблюдения" или возвращение в обычную жизнь.


Вот и закончилось мое лечение. Это 168 дней или 10 курсов ХТ, 24 сеанса лучей и 4 укладки.
Это почти полгода. Кто -то скажет жуть и кошмар, но я привыкла к такой жизни. Для меня это стало нормой. На лучи ,как на работу каждый день по 170 км по маршруту Тверь-Москва туда и обратно.И в снег,и в дождь я бежала,шла,плелась и тащилась в ставший родным РОНЦ, зная что я в надежных руках врачей. В вот настал день, когда мне сказали "ВСЁ!.Мы Вас вылечили.Приезжайте на контроль через 3 месяца".... Это было как гром среди ясного неба. Мне показалось что меня предали, бросили и лишили заботы....-"А как же я?". Мысли в голове неслись как поезда:"А вдруг мне станет хуже?", "А вдруг лучи не работают?", а если и работают, то хорошо ли работают. Врачу я сказала о своих страхах, "пригрозила" мол, "Вы как хотите,но через месяц я к Вам все равно приду"). Врач согласилась меня принять, но говорит что месяц слишком маленький срок, что бы оценить эффект.
Наверное, мне стоило бы обратиться к психологу, но к сожалению, не сложилось у меня с ними. Как говорится, сытый голодного не разумеет, и общие фразы психологов меня ещё больше раздражают.Так вышло, что вы моя поддержка. Подскажите, научите КАК вернуться к обычной мирной жизни? Как перестать бояться и медитировать в стороне?
Tags: живые люди, жизнь после, жизнь с диагнозом, онкопсихология, рак шейки матки
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →