Внесите онкологическое заболевание в реестр!

Девушка Наталья, 30 лет, молодая мама и инвалид II группы просит подписать петицию "Внесите онкологическое заболевание в реестр! Спасите сотни жизней беззащитных граждан РФ!" на Change.org.
5 месяцев назад ей поставили диагноз: Адренокортикальный рак (АКР) III стадии, этого диагноза нет в реестре здравоохранения РФ. Следовательно, лечение в РФ невозможно, потому что необходимые лечебные препараты незаконны в РФ.
Т.е. рак есть,больные есть,а заболевания в реестре нет и лекарств нет...
Я подписала эту петицию . Это важно.
Вот ссылка:
https://www.change.org/p/внесите-онкологическое-заболевание-в-реестр-спасите-сотни-жизней-беззащитных-граждан-рф?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=petition_signer_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=72039247
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Спасибо,девочки ! Читать такое очень больно.
Из книги Катерины Гордеевой.
"Рак не умеет ждать или стоять в очереди.
С ним нельзя договориться.
Чтобы начать лечиться от рака,надо очень постараться
выжить в бесконечной очереди за право быть вылеченным".
Ужасная и бредовая ситуация!
Только я не верю в петиции на change.org.... Мне кажется, это - как мертвому припарки. Тут надо СМИ дергать изо всех сил.
Выяснилось, что я это уже подписывала.