ledijane (ledijane) wrote in oncobudni,
ledijane
ledijane
oncobudni

Categories:

Больной,я у вас шляпу не оставил?

Всем доброго дня и с праздником семьи!Прошло три дня после прокапки и я вышла из анабиоза,правда частично.Хочется рассказать,как я сходила к гинекологу перед химией-есть у нас такая заморочка при оформлении в стационар.К своему доктору я не успела,пришлось записываться на платный прием.На платном меня осмотрела женщина-врач.Так вот,надо сказать,что с момента операции прошло 1год и 3 месяца,меня осматривали после нее.А доктор вытащила из меня послеоперационные нитки.Причем с вопросом-как же это так вам их оставили.Милый вопрос,но глубоко внутрь себя я привыкла заглядывать только в духовном плане.
Химик назначил мне схему-гемзар и карбоплатину,и ура!!добавил бевацизумаб.Побочки конечно начались,плющит не по детски,дома еще ледниковый период начался,но ничего,к четвергу надо оклематься и ползти прокапаться гемзаром.
Tags: рак яичников, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments