frenchchokolate (frenchchokolate) wrote in oncobudni,
frenchchokolate
frenchchokolate
oncobudni

Category:

Золадекс сестра все таки получила )Правда после написания заявления.Но вопрос тамокс или ИА открыт((

В общем после того, как сестра принесла в ОД и результаты УЗИ и гормоны и мнение химика из РНЦРР ,что ей нужен золадекс , золадекс ей все таки выписали. Но только после написания заявления. Причём врач сам ей предложил написать это заявление ( до этого он убеждал Ее, что золадекс ей ни к чему и вообще от него у неё дескать будет страшный остеопороз).

С антигормонами вообще песня(( Ещё в прошлый раз, когда он увидел назначение из РНЦРР : золадекс 2 года плюс тамоксифен, он сказал, кроме того, что золадекс ей не нужен! ещё и то, что тут какая то ошибка, что тамоксифен с золадексом не назначают! Что врач РНЦРР ошибся, значит и назначение золадекса тоже может быть ошибкой..

Теперь он говорит - принимайте тамоксифен. Но лучше Вам его купить, поскольку наш не очень.

То есть теперь получается тамоксифен плюс золадекс внезапно перестал быть ошибкой..

Но у меня все равно жёсткие сомнения насчёт тамоксифена. Напомню : у сестры и Her+++ и гормон позитив по эстрогену и прогестерону.

И вроде как многим девочкам, которые как она не в климаксе , при таких вводных назначили золадекс плюс ИА.

Хотя Красножон пишет у себя :Ингибиторы ароматазы обычно назначаются в случае, если менопауза более 2 лет либо в случае, если по данным анализа крови ФСГ и ЛГ состояние соответствует менопаузе. Только лишь на основании УЗИ при еще недавно прекратившимся менструальном цикле я бы не стал назначать данные препараты.

У неё до укола золадекса по данным анализа крови ФСГ и ЛГ не соответствовали менопаузе, а укол поставили позавчера. Но что то антигормональное пить таки надо! Но вот что? ИА или пока тамокс?

Да - где то здесь был пост (новость) про то, что в США ввели в стандарт назначение золедронки профилактически,не могу найти, может кто бросит ссылочкой, плиз)



lj-like buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte" />
Tags: гормонотерапия, золадекс
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments