Мини отчет)

Всем всем доброго времени суток!
Давно не писала, но читаю регулярно и радуюсь Вашим победам!
Всем здоровья желаю!
Ну а у меня новости следующие:
Вчера закончился шестой курс химиотерапии у моего мужа ( напомню крупноклеточный нейроэндокринный рак легкого с метастазами в мягкие ткани ((()
На следующей недели контрольное КТ.... страшно....
После 3 курса КТ делали, там динамика была на уменьшее опухоли)
Врачи довольны, супруг чувствует себя хорошо, нового слава Богу( у него шишки росли) ни чего не вылезло.
Вот так... лечится.
Но дали 1 группу инвалидности на 2 года ((((( а от этого ещё страшнее...
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Елена, хочу Вас поддержать. Очень хорошо, что лечится и чувствует себя хорошо! Это в любом случае качество жизни. А идти на обследование почти всем и всегда страшно.... Особенно в начале пути, но и потом страх остается. Я стараюсь себя настроить рационально - что есть, то уже есть, от факта обследования это не зависит. А нам надо знать реальность, чтобы или успокоиться или вовремя принять меры.
Насчет 1 группы инвалидности - дали и дали, примите как факт и пользуйтесь преимуществами от государства! 1 группа - это не приговор))) Мне дали уже пожизненно, и это определенная стабильность. А когда Вам не нужно, можете не афишировать.
Всего вам с мужем самого доброго, здоровья и удачи!
Елена, а какую химию делают вашему мужу?
а вам эту схему при прогрессировали назначили? у меня у мамы тоже НЭО легкого, поэтому интересуюсь всем, что связано с этим. Она сейчас лечит множественные мтс в печень кселодой.
Назначили эту схему как только поставили диагноз. Вот теперь ждем результатов после 6 курсов.
Я прошу прощения за вопрос) а маме Вашей какое лечение проводят? Была ли операция? Просто у меня очень мало информации о лечении, прогнозах и т.п., в онкодиспансере тоже мало что говорят.... только то что заболевание очень редкое
маме 11 лет назад поставили диагноз. тогда только удалили хирургически, тк мтс не было.
в 2016 году - рецидив (мтс в позвоночник и множественные в печени). изначально ей поставили неверную гистологию (аденокарцинома), ничем не лечили. после рецидива перепроверили, оказалось, что НЭО, поэтому пошли по стандартным схемам: интерфероны, аналоги соматостатина (Октреотид), но мтс в печени росли (с 1 до 24 очагов). потом дошли до XELOX, на этой схеме стабилизация.

как я понимаю, немного схем, поэтому вашей интересовалась, не слышала о такой. мама фактически получает рекомендации в РОНЦе, а вы? в чем особенности вашей схемы?
Мы тоже в январе были в РОНЦе, там эту схему и назначил Кузьминов А.Е. , химилтерапию проходил по месту жительства.
Я тоже поддержать! Маленькими шажочками! Хорошо что самочувствие хорошое! И ничего нового не растет! Здоровья Вам и мужу!
Судя по всему лечение проходите где то "по месту жительства", стандартными протоколами. Ничего плохого не могу сказать, кроме того, что по этому протоколу лечили еще лет 20 назад. Первоначальный результат положительный,- это хорошо, но если рассматривать во что он обошелся всему организму больного, то ... Эти препараты очень агрессивны и весь организм треплют как надо, а в случае борьбы с раком силы организма нужно считать лучше, чем деньги на счету. Ну и все таки 21 век на дворе, можно найти что то менее агрессивное, при этом не менее эффективное. Лучше всего, если хотите получить долгосрочные результаты, какое-нибудь клиническое исследование с современными препаратами. И не бойтесь ничего. Все наши мысли материальны, если будете чего то бояться, то обязательно это к Вам и придет. Поэтому в голову ничего, кроме позитива запускать нельзя! Только безусловная вера в исцеление! И удачи!