pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Поговорить

Вчера с утра начало болеть горло. К вечеру болело уже сильно, нос заложило. Спала плохо. Сейчас всё так же – нос то заложен, то течёт, горло обложило, больно глотать, жжение в носоглотке.
Варианта два, либо реакция на мороженое, которое я ела вечером до всего этого, либо общение с дочкиной подругой, которая тусила у нас несколько дней с насморком (у неё раньше была простуда, которая уже закончилась и насморк был на исходе).
Температуры у меня нет, кашля нет, ломоты нет, голова не болит.
А завтра утром мне сдавать полный пакет анализов.
Послезавтра у меня остеосцинтиграфия.
После-послезавтра – капать Кадсилу.
Вот сижу и не понимаю, есть ли какие-то риски... Горло полощу, стрепсилс сосу, чай с лимоном пью, нос промываю, капаю. Пока нифига не легче.

Из хорошего: съездила во Львов, побыла неделю с дочкой. Гуляли, погода была прекрасная. Купили новый диван. Повидалась с друзьями (даже пару песен под гитару спела!) Готовлю к переизданию две свои детские книжки (они выйдут на русском и на украинском языке). Чувствую себя неплохо, только часто болит спина (грудной отдел позвоночника), ну и всякое по мелочи, терпимо.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments