ledijane (ledijane) wrote in oncobudni,
ledijane
ledijane
oncobudni

Category:

Трудная тема

Привет всем!Напомню о себе-рак яичников,4ст,мтс в плевру.Сейчас маркерный рецидив,химичусь гемзаром,карбоплатиной и бевацезумаб.Бедные мои кудряшки сегодня окончательно осыпались,аки листочки осенью.Вопрос у меня к вам,дорогие друзья и однополчане,такой.
Мой сынуля,ему 16 лет,родился с родовой травмой.Сейчас окончил 9 классов коррекционной школы,но увы полностью социально адаптировать его не удалось.У меня есть мама ,ей в след.году будет 70 лет,она инвалид 2 группы.Сестра живет на Кипре,у нее своя трудная и нелегкая жизнь.Двое детей,неработающий муж.Есть двоюродная сестра,ей 55 лет,но увы с любовью к спиртным напиткам.Еще есть крестная,моя лучшая подруга,ей 46 лет.
Сыну нужно делать инвалидность(раньше не смогли,со мной в психиатрическую больницу уже не кладут,один очень боялся,плакал,посоветовали забрать).До этого была инвалидность по неврологии.
Подскажите,кто сталкивался.Кому могут дать опекунство на него?Как правильно все оформить,в завещании или заранее можно?.Я хочу чтобы подруга была опекуном,но финансы должна унаследовать мама,а она принципиально против этого.Никто не хочет со мной говорить на эти темы,но где гарантия,что мне резко не поплохеет,и я не смогу ничего оформить юридически?
Tags: нужна помощь
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →