Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Ну что, други, или поздравляйте, или сочувствуйте :)

Веселые "химики" сегодня пообещали дать медаль, а лечащий наконец-то сознался, что у него были бооольшие сомнения, что я пройду курс до конца. Я так поняла, моя худоба совершенно всех сбивает с бестолку. Я пришла 47мь кг при 172 см, совершенно несчастная, рассказав, как организм мой невероятно ужасно реагирует на любые антибиотики и зашугав всех. В итоге 6-ть курсов антибиотика антибиотиков - доксорубицина в полных дозах, с небольшими отставаниями от графика на последних циклах - не успевала догонять лейкоциты, с побочкой не выходящей за пределы нормы. Потеряла я аж два кг, о чем конечно проела мозг доктору.

А еще я ему проела дырку в голове потерей памяти, при том что объективно, я при своей потере памяти от химии помню много больше чем он изначально без оной. Я проводила соцопрос - все без исключения мне сказали, что у них тоже самое с памятью без химии и давно. Я удивлялась, но меня это никак не успокоило. "Вы поймите меня, я то никогда ничего не забывала, не возвращалась по три раза домой проверять выключен ли утюг, помнила четко где что, зачем и почему и нынешнее положение вещей, хоть конечно вам сложно меня понять, для меня привнесло существенный дискомфорт" - доктор опять посмотрел на меня своим взглядом, говорящим "нашла про что париться, дура" и вежливо ответил - "Людмила, ну поживите вы хоть немножко как нормальный человек, а потом ваши сверхспособности восстановятся, не надо ничего вам пить!" Я пообещала напиться чистотелу и рассказала, что теперь у меня есть, где расспросить, как это делать (я конечно же на вас намекнула).

Ну и поставили мне еще один синяк на прощание и... Совершенно случайно (как это у меня водится завсегда) встретила тут же свою знакомую из радиотерапии и сегодня же уже две женщины сделали на мне бодиарт в стиле раннего абстракционизма и не дожидаясь результатов анализов уже и "позагорала в солярии" сегодня. Лечащий химик вечером съязвил по этому поводу - "правильно, если женщина ходит и улыбается значит с анализом крови у нее все в порядке, на фиг бумажками париться?"
А я себе мечтала, что вот заберу результаты анализов, потом созвонюсь с знакомой, потом меня проконсультируют и все расскажут, раскрасят, а потом уже... А получилось как всегда - схватили, раскрасили, положили - остальное разберем по ходу, по мере возникновения проблем.

Вот такие сегодня у меня онкобудни, если серьезно, то у меня весьма на вид субтильный организм очень стоически перенес химию, почти без особых поддерживающих препаратов справился, восстанавливался и огромное спасибо за это Богу и врачам, так как моей заслуги в этом правда нет никакой и я безмерно благодарна за такой подарок.

Я ложилась под первую капельницу, как на Голгофу шла, и внутренне попрощалась с нормальным самочувствием и с внутренними органами и доктор утверждает, что видел слезы на моих глазах. Я, конечно, ему не верю и сказала, что все мужчины, кто видели мои слезы были готовы сделать все бесплатно, лишь бы это прекратилось, он парировал, что то молодые и неопытные, а он стойкий и... запнулся, так как сопоставил свой возраст и мой. Но по всей видимости таки видел, так как он сам то забыл - а я ж помню все - что первую делал бесплатно и в уменьшеной дозе и бегал каждые 10 минут - "Ну как?" - "Плохо!!!" - "Людмила, не обманывайте, это премедикация с противорвотным, и перестаньте вы уже гипнотизировать бутылки, книжку почитайте!". Но до самой шестой я все равно гипнотизировала бутылки.
Это я к тому, что мне, конечно, рассказывают, какая я мужественная, а на самом деле страшно мне было и я варила воду врачам и проедала дырки, так что думаю они будут очень молиться за мое здоровье, чтоб меня больше в отделении своем не видеть и не слышать.

Заходила проведать подругу в хирургию и мысленно перекрестилась и показала фигу всем, кто кивал головой "как плохо, что вы не у нас оперировались" и подумала "как хорошо, что я не них оперировалась" - первый раз была в палате на 6-ть проваленых коек с женщинами у которых у всех РЖМ. Там страшно.

И, да! Ближайшие пару месяцев буду проходить радиотерапию, насоветуйте уже какого-нибуть мне чистотелу, как эта зараза вообще переносится?
Tags: РМЖ, вопрос-ответ, восстановление, после химии, радиотерапия, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments