natasharaysis (natasharaysis) wrote in oncobudni,
natasharaysis
natasharaysis
oncobudni

Category:

Маммосцинтиграфия или МРТ молочных желез?

Добрый день! Я Наталья,как то писала свою историю,что врачи никак не определяться,ставили подозрение на рак.Сейчас на месте удаленного сектора выросло непонятно что(возможно гранулема),и рядом гипоэхенное образование 5 мм(возможно ф/а,интрамаммарный л/у или .?.) За эти месяцы та,что гранулема,уменьшается,то что рядом не растет,но надо же знать наверняка что там! Все никак не решусь,на какое исследование идти со своим "подозрением".Пункцию не считаю информативной,трепан у нас в городе сказали ищ такого маленького не смогут взять.Читаю Вас,многие делали МРТ,а вот маммосцинтиграфию кому-нибудь назначали?Выпросила направление на нее,и испугалась,не пришла. ..Израильские врачи,как я поняла,назначают МРТ для диагностики...Но почему то, про маммосцинтиграфию пишут,что она информативнее.Смотрят по накоплению радиофармпрепарата,а вот меня именно он и смущает,страшно как то,наверняка не без последствий в будущем.Мрт у нас есть,но именно молочные железы,если и смотрят,то ооочень редко,опыта нет. Осталось две недели,и по циклу,отправляюсь в онкодиспансер,а вот на какое исследование решиться,не знаю..Врачам так вообще все равно. Может кто направит в "нужное русло"? Поделитесь своими мыслями.Всем спасибо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вечер историй "Онкобудни 11"

    13 октября Онкобудням исполнится 11 лет. По этому поводу предлагаю собраться на вечер душевных историй. У нас был план собраться на 10-летие где-то у…

  • Продам фазлодекс

    Здравствуйте. Продам фазлодекс 2 шприца, срок октябрь 2021,хранился в соответствии с правилами. Продам за 10000. Вотсап +7(916)О23восемь9пять6.…

  • Продам Инлиту (Акситиниб)

    Продам Инлиту (Акситиниб)5 мг. Упаковка 56 таблеток. Срок годности 07.2022. Еще есть начатая упаковка , 7 таблеток. Тел. 8-926-698-77-04

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments