Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:
Читаю последнее и за стул держусь.
Завтра первое полноценное УЗИ титьков и мест от титьков, больше года после операции. Муж ругается, что ты каркаешь. Ну каркай не каркай, оно или есть, или нет.
Пишу просто так, пальцы шевелятся, живая, чтобы и не написать.

А так, еще. Я первый раз сына отправила на спортивные сборы на море. Это отдельная тема для припадка родительского. Он там уже неделю, нас немного отпустило. Все таки думаю, даже если боженька даст мне жизнь, я не готова к еще одному ребенку, может только приемному.
Tags: живые люди
Subscribe

  • Мтс лёгкие

    Добрый день. Может ли быть это ошибкой, как-то все печально. В лёгких очаги плюс минус такие же. Но на КТ ОБП описали вот такой вот момент: в s2/3…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • Мутации в генах

    Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отклики! У меня снова вопросы (уже второй пост за неделю) — подскажите, кто здесь сталкивался с мутацией BRAF…

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments