kuzkinamat33 (kuzkinamat33) wrote in oncobudni,
kuzkinamat33
kuzkinamat33
oncobudni

Category:

Фсё!

Друзья! Ура! Этот день настал! Мое лечение окончено! Ну, активное... остались только золадекс и летрозольчик)))) Но мне не надо больше таскаться по жаре в онкоцентр! Ура!!!
  Не скажу,  что эти месяцы лечения были тяжелыми для меня. Видимо мой организм так моьбилизовался,  что я проскакала все химии и лучевые.  может потому, что я не воспримала себя больной.  Не знаю.  Я повстречала много хороших людей в процессе лечения.  С кем то познакомилась лично, с кем то тут в онкобуднях.  хочу сказать всем "СПАСИБО ОГРОМНОЕ" за поддержку,  для меня она имеет колоссальное значение. Спасибо создателям Онкобудней за ваш неоценимый труд.  Что будет дальше? Я не знаю.  Надеюсь что только хорошее. Проверку назначили только через три месяца... стараюсь пока не думать об этом и радоваться лету! Всем здоровья,  добра и счастья!!!!!

Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →