indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Categories:

Уикенд в Москве (или я - сертифицированный инструктор по NordicWolking)))

Короче, в рамках запланированных мероприятий, решила я взять под всенародный мужской праздник 4 отгула, сгонять в Москву и устроить себе полноценный отпуск, посвященный сразу нескольким замечательным целям:
1. Посетить двухдневные инструкторские курсы по NordikWolking и, по возможности, получить инструкторский сертификат первого уровня в Школе скандинавской ходьбы.
2. Развиртуализироваться как-нибудь вечерком с Леной (ldruch) и обмыть это дело зеленым чаем.
3. Сходить в Третьяковку и потупить там пару часиков, ни о чем вообще не думая.
4. Поздравить с днем рождения Любимую Подругу, которая, полностью забив на свою весьма успешную карьеру, перебралась в прошлом году в Мск ради воспитания любимой внучки, и погулять с ней в Сокольниках.
5. Вернувшись на родину, вколоть очередную полугодовую профилактическую зомету и проваляться пару дней дома под ее ядреным химиотерапевтическим воздействием.

1. Итак, инструкторские курсы продолжались 2 дня и собрали на удивление много народу со всегй РФ. В основном это были врачи-реабилитологи, инструкторы по ЛФК и инструкторы по фитнесу из различных санаториев страны. Вольнослушателей, к числу которых я относилась, было всего 4 человека.
Причем все профессионалы-командировочные о скандинавской ходьбе имели весьма смутное понятие, но, по роду своей деятельности, находились в очень приличной спортивной форме. А все вольнослушатели были по жизни людьми опытными и уже успели закупить палки и попрактиковаться в скандинавской ходьбе под влиянием международной интернет-пропаганды этого дела. 
Теоретические занятия проходили в фитнес-зале, а практические в соседнием лесопарке, благо, морозы к тому времени уже закончились и погода очень даже благоприятствовала.
В результате я поняла, что техника моя и выносливость, не смотря ни на что, находятся очень даже на приличном уровне, который, тем не менее, следует постоянно улучшать и совершенствовать, но к выбору палок я подошла абсолютно непрофессионально и необходимо срочно исправлять этот пробел образования.        
После сдачи небольшого зачета, мы все были приняты в клан инструкторов по скандинавской ходьбе и получили весьма авторитетного вида сертификаты, подтверждающие этот факт.

 2. И вот, потная, гордая, с сертификатом (который, возможно, когда-нибудь ознаменует начало моей новой жизни) в рюкзаке и в лыжных штанах, я спешу на Пролетарскую, с целью развиртуализации... 
Поскольку больше  никто из сообщества не примкунул к нашей тусе,  мероприятие в Якитории прошло приватно и тет-а-тетно. Мы с Леной с первого взгляда узнали друг друга  (по лыжным штанам у меня и коралловой помаде у Лены )) и очень обрадовались)))                              
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, причем Лена, недавно вставшая на путь жесткого и где-то даже жестокого ЗОЖ, пила исключительно молочный улун и  периодически покрикивала шустрому мальчонке-официанту:
 - Еще один чайничек глинтвейну моей подруге-алкоголичке, пожалуйста! ))))   
Да,  должна вам доложить, что Лена довольно-таки реально соответствует своей аватарке, только на аватарке она несколько старше, чем в жизни))))    
Короче, расстались мы настолько довольные друг другом, что даже забыли познакомить меня с Плюшей и cфотографироваться (что непростительно))))
   
Пункты 3 и 4 я тоже выполнила результативно и с большим удовольствием, но в рамках одного поста об этом рассказать просто не возможно.
А вот пункт 5 выбил меня из нормальной жизни ровно на 2 дня и только сегодня у меня вновь возникли силы и желание написать данный отчет))))
ЗЫ Плохо только то, что рука у меня вчера снова слегка опухла, то ли от самолетного полета, то ли от загадочного воздействия зометы - не поймешь.


Tags: РМЖ, восстановление, жизнь после, красота, маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments