lena_lekal (lena_lekal) wrote in oncobudni,
lena_lekal
lena_lekal
oncobudni

Category:

Тромбофлебит

Всем доброго времени суток.
Позвольте представиться - Елена, Новосибирск. Болеет мама. Аденокарцинома яичника. Прошла 4 химии, еще 2. 4 химию медсестра из Горки, которая, я так поняла, несмотря на место работы не очень хорошо ищет вены, поставила в кисть. Вена мелкая, соответственно от химии пострадала очень сильно. Начался тромбофлебит. Хирург назначил водочные компрессы на ночь, мазь. Сказал - следить и в случае покраснения вены, скачками к нему, а он уже в скорую и в Горку же к сосудистым хирургам на операцию.
Онколог сказала, не вы первая не вы последняя и ничего не назначила. У кого был тромбофлебит после химий? Как вы с ним боролись. А то страшно как-то.
Subscribe

  • Про налоги.

    Сейчас многие стали получать письма счастья с налоговой инспекции на налоги за 2020 год. Давайте я как бухгалтер расскажу про льготы на имущественные…

  • Возмутитель спокойствия онкомаркер СА-125

    Всем доброго здравия, дорогие мои. Ирина, мама девочки с саркомой Юинга малога таза. Уже рассказывала ранее, что на июньском ПЭТ засветились яичники…

  • Кто такой равный консультант

    Давайте я немного расскажу про равное консультирование. Те кто здесь давно уже сами друг другу стали равными консультантами. А вот тем кто в начале…

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments