Влади Воробей (Влади Воробей) wrote in oncobudni,
Влади Воробей
Влади Воробей
oncobudni

Categories:

Елена. Рак легких 4ст.

Решила снова написать с просьбой о помощи.25 июня выезжаю в Москву(из Киева),за препаратами.Проблема украинской медицины оказалась не только в отсутствии финансирования клиник и больных,но и в отсутствии препаратов в аптеках((По моим показаниям подходят препараты Иресса,Тарцева и Афатиниб("выбирайте сами,вам оплачивать"-слова врача)Иресса на Украине не продается,Тарцева одна сертифицированная упаковка в Днепропетровске(34т.грн(1300у.е.)Афатаниб-1300 у.е. В Москве через офис Астразенека(ирисса) нашла таблетки за 56000руб.Кто пользовался какими-либо препаратами из вышеперечисленных?Ваше мнение очень ценно для меня.Еще вопрос по поводу дешевого жилья на 2 ночи.Подскажите где и как?Всем спасибо и здоровья.
Subscribe

  • (no subject)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Сколько лет колют Золадекс?

    Соратницы! У меня возник вопрос по поводу Золадекса. Мне его колют уже 7 лет. У нас сменилась химиотерапевт, и она сказала мне, что больше не надо. У…

  • Вакцинация

    Добрый день, я хочу познакомить всех с мнением Строяковского о вакцинации от Ковида.…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments