leken (leken) wrote in oncobudni,
leken
leken
oncobudni

Category:

фенотропил

Уважаемые участники сообщества. Я не хочу рассказывать свою историю, поскольку сейчас нахожусь в состоянии - тошно думать об этом. Коротко - у меня был гист, я на таргетных таблетках.

Хочу спросить у вас, знаете ли вы что-либо о влиянии фенотропила, опасен он или можно пить. Кто знает, напишите. Врач говорит - пей, просто толку не будет от него. А я боюсь, что он плохо повлияет.
Немножко он всё-таки помогает.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Давно не писала, а есть о чем

    Привет, сообщники, представлюсь для новеньких- я Александра, с 2015 лимфома Ходжкина, 4 стадия, ремиссия. Все как у всех, за редким исключением:…

  • Химиотерапия со своими лекарствами

    Здравствуйте! Можно ли сейчас в Москве и области прокапать химиотерапию со своими лекарствами? Все основные больницы, где проходит лечение, не…

  • Побочка?

    Добрый день, хочу спросить вашего мнения - есть ли у кого побочка после красной химии в виде солёного привкуса во рту? 4,5 года живу «пересоленая».…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments