jennyka1987 (jennyka1987) wrote in oncobudni,
jennyka1987
jennyka1987
oncobudni

про раннюю диагностику

живу в городе м населением 500 т чел. не миллионник.
везде трубят что самое главное диагностировать зло на ранней стадии
история номер раз : когда в мае готовилась удалять "фиброаденому" сдавала анализы через поликлинику так вот терапевт мне и говорит а что вы сразу вырезать то- гистологию делали ? т е человек абсолютно не различает биопсию и гистологию

история номер два
чтобы попасть в нашу онкологию нужно направление от участкового (именно участкового) гинеколога( терапевта) . прихожу на прием к гинекологу с узи в ктором написано что нужна биопсия МЖ. она на меня смотрит и говорит- раздевайтесь. я естественно начинаю раздеваться сверху. она мне говорит : нет - снизу. на мой резонный вопрос зачем? ее недоуменный взгляд - взять анализы.
вобщем мурыжила она меня мурыжила. и все таки решила сама грудь пощупать . причем прощупывать конечно не умеет ( руки поднимать не надо типо)
а все зачем скажете вы, а затем чтоб отчитались потом наверху. в онкологию направили с участка- они молодцы, они оперативно сработали, а то что я обошла всех спецов в городе и дошла до мрт это все пустяки .
еще печаль отправила на пересмотр диск мрт в мибс а мне приходит ответ что материалы пришли не полностью и они рассматривать не будут. правда удержат 25% . вот я и думаю то ли это такой развод то ли мне еще и диск нормально не записали
Tags: диагностика
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments