nastusha101 (nastusha101) wrote in oncobudni,
nastusha101
nastusha101
oncobudni

Categories:

Лена (Lenlen) с онкоблога просит о помощи

Дорогие сообщники! Нужна помощь подруге по несчастью с онкоблога Lenlen. Трипл, диагноз в 2015, изначально неправильная диагностика (пропустили мтс в легких), бурный прогресс в легких после радикального лечения. На химиях с весны 2016 года. Стандартные бесплатные схемы испробованы (таксаны с платиной, красная, гемзар, цисплатин, кселода с эндоксаном,...)- метастазы после некоторого сдерживания, к сожалению, продолжают расти :(. Один из мтс пророс в легочный сосуд и началось кровохарканье. Нужно срочно купировать ситуацию.
Строяковским назначен Халавен моно. Как водится, доблестному областному диспансеру федеральный закон - не то, чтобы не закон, но нужно оформлять индивидуальную закупку. Кто в теме, понимает, насколько все растянуто во времени. Кто не в курсе - дай Бог никогда вам этого не знать... Короче, на первый курс лечения Лена открыла сбор, параллельно начата борьба за бесплатное лечение.

Все подробности есть в блоге на странице: http://www.oncoforum.ru/blog/blogs/lenlen/

У Лены 12-летняя дочка... пожалуйста, помогите!

Номер карты Сбербанка 63900240 9036787295

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Мутации в генах

    Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отклики! У меня снова вопросы (уже второй пост за неделю) — подскажите, кто здесь сталкивался с мутацией BRAF…

  • Саркома Юинга. Просьба о помощи!

    Дорогие обыватели онкобудней, приветствую вас! Я не знаю, помните ли вы прошлые посты. Я Артём, мальчик, который ведет битву с Саркомой Юинга 4…

  • О Маме

    Здравствуйте! Узнали об этом форуме пару дней назад. Поняли, что его существование очень важно! Меня зовут Кристина, мне 21. Болеет моя мама, ей…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments