Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

опыт получения Револейд бесплатно в России

Мне написали, может кому-то нужная информация.

Тут на форуме Онкобудни спрашивали про опыт получения Револейд бесплатно. Не смогла добавить комментарий (в ЖЖ я не зарегистрирована), вот решила вам отправить текст, может разместите, если сочтете нужным.

"Простите за вторжение. Мой отчим сегодня бесплатно получил по рецепту Револейд. Расскажу подробнее, может кому пригодится.
В СПб (есть только в одной аптеке на Восстания). На сколько знаю, это лекарство у нас бесплатно назначают только при диагнозе Тромбоцитопеническая пурпура. Теперь по порядку (подробно, мало ли что): У него тромбоциты падали до 8, несколько раз лежал в больнице. У 4-ех гемотологов наблюдался, потом доктор участковый вызвал скорую (когда в очередной раз стало плохо, уговорили скорую увезти),
Опять больничка, очередное полное обследование, мед.комиссия (попутно получил инвалидность по инсулинозависмому диабету, который быстро развился на фоне приема лошадиных доз Преднизалона), преднизалон по 30 таблеток в сутки пил, постепенно (втечении пары месяцев) снизили до 6ти, но и тромбоциты опять рухнули. Гемотолог назначил Револейд (и одновременно отмена Преднизалона). С момента получения рецепта до самого получения препарата получается пришло меньше двух недель.
На ваш форум наткнулась когда искала отзывы про Револейд. Рада, если кому -то поможет эта информация. "
Tags: Россия, Санкт-Петербург, бесплатные лекарства
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments