Игнат Волоский (Игнат Волоский) wrote in oncobudni,
Игнат Волоский
Игнат Волоский
oncobudni

Из больницы - и сразу на очередную химию

Всем привет.
Ну, в общем, внятного объяснения по поводу моего "падения" пока так и не дали. Есть направление на ЭЭГ, но врач там пока в отпуске. Онколог сказала, что, в целом, это может и подождать, главное, что по МРТ все чисто. Все же, грешат на гипогликемию. Хотя по больничным анализам, которые у меня в стационаре тогда брали, сахар даже чуть выше нормы, но врач говорит, что, скорее всего, ещё "скорая" могла сделать инъекцию глюкозы.
По спине моей определиться тоже не смогли. Сделали два разных рентгена, на одном травматолог увидел перелом в 4м позвонка, на другом - в 7м. По факту же - спустя неделю спина уже и не болит. Хотя боли у меня ближе к лопатке правой были, а вовсе не в области позвоночника. Но, думаю, если за неделю болеть перестало, ноги ходят, то перелома там могло и не быть вовсе. Все равно на носу контрольное КТ грудной и брюшной, там уже видно будет.
И не успел я отойти от прелестей пребывания в неврологии, как очередной анализ показал, что тромбоциты у меня выросли с 54 до 152, что позволяет стартовать новый курс. Здравствуйте, Оксаплатин и Кселода опять, короче говоря. По старому плану, это должно было стать предпоследним курсом (всего, это уже пятый). Но теперь врач говорит, что при адьюванте РЖ рекомендуют проводить 8 курсов. Итого ещё +2. А казалось, что "выпускной" совсем близко)
Tags: рак желудка
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments