OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Минздрав вступился

Последний раз, когда была у гинеколога, он мне сказал: Что ты ко мне на осмотры ходишь, ты уже не моя больная. Онкогинеколог сказал, что осмотры на кресле не оплачивает страховая. И только, когда меня забрали по СМП и я отлежала в 40. Онкогинеколог и осмотрел и ПЭТ бесплатно. Итог рецедив на 3 стадии. И я написала письмо в Минздрав, кто в итоге должен смотреть на кресле онкобольную.
На днях звонили из Минздрава, уточняли адрес для письменного ответа.
Я уже писала про головные боли. И про то, что мне обещали МРТ не раньше чем через 3 месяца. А онкохирургу ещё нужно МРТ малого таза и брюшной полости. Подозрение на некроз опухолей. Я уже приготовилась расстаться с 12-16 тысячами.
Вчера позвонили из администрации больницы, сегодня у меня на руках 3 талона на бесплатное МРТ! И просьба сразу при конфликтах обращаться к ним. Все МРТ на следующей недели.
При мне главврач поликлиники позвонил заведующему онкогинекологии и велел взять меня под личный контроль. Я ж ещё молодая, мне только 38, сказала она.
К чему пост? Не бойтесь отстаивать свои права на бесплатные анализы, обследования и все, что вам нужно. Написать официальное письмо по интернету в министерство - пара минут, а результат не заставить себя ждать
Всем скорейшего выздоровления и бесконечной ремессии.
Tags: МРТ, Москва, бюрократия, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments