. (red_2) wrote in oncobudni,
.
red_2
oncobudni

Category:

Как пройти медосмотр

Товарищи, а никто не сталкивался с ситуацией, когда медкомиссия из-за онкологического заболевания ставит штампик "Не может работать за компьютером"?
Это нормы какого-то семьдесят замшелого года прошлого века, когда компы были громадными шкафами, занимавшими целую комнату. Сейчас от компьютеров не больше вреда здоровью, чем просто от жизни в большом городе.

Я по профессии программист.
После лечения вернулась на работу, несколько месяцев проработала. Потом там устроили профосмотр, и всё, работодатель не может меня оставить работать на прежнем месте, и перевести на другое не может - без компа у нас вообще никто не работает, только уборщицы. В уборщицы не хочу. :) Отправили в отпуск без содержания, уже год в этом отпуске сижу.
Перебиваюсь случайными заработками, пока не голодаю. Но я хочу работать по специальности, я люблю свою работу и не хочу, чтобы моя профессия была мне навсегда закрыта.

Есть ли какой-то легальный способ от этого штампика избавиться? Может, у кого-то такое было?
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments