валентина казьмина (валентина казьмина) wrote in oncobudni,
валентина казьмина
валентина казьмина
oncobudni

Category:

нужны советы

как и многим ,мне тоже нужны ваши советы,помощь,подскажите. напомню о себе -рак тела матки ст.3а T3аNxMo,3 курса ХТ,оперция,ЛТ,в октябре 16 прогрессирование, еще 7 курсов ХТ,15 ЛТ,были увеличены ЛУ и на Кт - кт-признаки мтс в лу,после всего сделанного на КТ без существенной динамики,уменьшение единичного подвздошного лу.Врач пишет стабилизация. Дали направление в ронц. И вот я растерялась. Поеду в воскресение,а что дальше,к каким врачам надо попасть,что спрашивать в первую очередь,наверное надо записаться еще и к хорошему химику( к какому),где еще можно получить второе мнение.прошу помогите составить какой то план и собрать мозги в кучу,чтобы я не проездила просто так.
Tags: рак тела матки
Subscribe

  • Климакс и депрессия

    Привет всем! Будет про климакс и депрессию. Так хочется вашего опыта. Так мало информации в интернете, это удивительно просто! У меня сейчас…

  • Золадекс

    Добрый день. Скажите кому то ставили месячный золадекс с большим перерывом, а не на 28 день как положено? Немного не поняла почему мне назначен…

  • Золадекс и химиотерапия.

    Добрый день, мои дорогие. Вчера госпитализировала свою дочку на химиотерапию в 62 больницу. Напомню, девочка 19 лет с первоначальным РЯ, а по факту…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments