janebr (janebr) wrote in oncobudni,
janebr
janebr
oncobudni

Продолжение о лечении рецидива в лу

Всем здоровья!

Напомню: в 2014 T1N1M0, мастэктомия, 4 курса красной, потом паклитаксел_герцептин год, лучевая. гормонотерапия.
Рецидив февраль 2017 в регионарные лу.
Перьета+герц+доцетаксел+карбоплатин 6 курсов и по УЗИ от 17.07 2 измененных лу, по ПЭТ КТ 19.07 нет патологического накопления совсем.
По рекомендации Строяковского и моего немецкого врача (с которой продолжаю консультироваться, т.к. первый раз лечилась в Берлине частично): операция подключичная и подмышечая лимфадэнектомия.
Во вторник сделали ее мне в 62й больнице.
Гистологию еще жду, но я так поняла, что очень правильно, что сделала операцию, удалили много маленьких нехороших лимфоузов, в том числе один надключичный, который вроде нигде не виден был.

Герцептин после 6-курса химии сделала еще через 28 дней, и так и планирую каждые 3 недели его капать. А вот сколкьоп о врмени, пока не знаю, год точно, но хотлось бы длительно теперь.
Персонал в 62й очень нравится, спокойно тут.
А вот владелец точки общепита премерзкий товарищ, накричал на меня, что я ему вместо 90 р даю 500, а не сходила не разменяла в кассе больницы. Нажаловалась вам вот на него:)

После операции настроение улучшилось, а то очень боялась наркоза и вообще.
Теперь снова вижу перспективу в жизни. Буду лечиться дальше!

Напишу потом, как гистология появится.
Tags: 62 окнологическая больница, her2+++, ki-67, РМЖ, жизнь с диагнозом, мтс в лимфоузлах, перьета пертузумаб, после химии, рецидив, страх
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments