a_dunc (a_dunc) wrote in oncobudni,
a_dunc
a_dunc
oncobudni

Categories:

Необходимость объединения людей столкнувшихся с серьёзными проблемами здоровья назрела давно.  Не буду тратить время на объяснение причин – все о них знают. Стихийно такие объединения возникают на базе различных социальных сетей. Они, безусловно, помогают решению отдельных проблем, однако им не хватает системности и взаимосвязи. Ценнейший опыт, который привносят в сеть участники этих сообществ, к сожалению, труднодоступен, не систематизируется, не переводится в форму, удобную для применения. Одной из форм деятельности может и должен быть сайт. Попытки создания таких сайтов предпринимаются, но они страдают теми же проблемами, что и сообщества.

Имея некоторый опыт сопровождения тяжёлых больных, смею предложить схему сайта:   http://a-dunc.livejournal.com/69749.html

Subscribe

  • В какую руку капать?

    Доброе утро дорогие сообщники! Позади 8 химий, впереди ещё 8. И вот на этом знаменательном рубеже я запуталась в руках) Читала что капают химию…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • Ваше мнение?

    Всем здравствуйте! В догонку предыдущему своему посту о лейкоцитах и нейтрофилах. Я нахожусь в замешательстве! Напомню, второй рецедив , после…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments