Aydan Dzh (aydan_d) wrote in oncobudni,
Aydan Dzh
aydan_d
oncobudni

Срочная просьба об информационной помощи!

Привет всем, моя мама перенесла рмж в 2012 году (мастектомия) ,после химий начала принимать тамоксифен ,а после ее переведи на фемару , мы уже думали ,что болезнь отступила ,но в марте 2017 года обнаружили метостазы в кости в израиле и предложили лечение (фазлодекс+зомера)  +лучевая терапия , мы купили все лекарства и приехали с ними в Москву придя на прием к врачу на каширке,который отказался менять схему лечения и оставил фемару ,убедив нас ,что это метастазы в стадии репарации...предложив поиехать к нему из Воркуты через 6 месяцев... В мае месяце у мамы начались боли в спине ...но поставили диагноз остеоходроз (воркутинские врачм)
Приехав в мск мама снова пошла на проверку на этой неделе. Теперь в РОНЦ врачи констатировали метостазы в кости + несколько совсем маленьких в печень ... НО!!!!! схему лечения теперь предлагают ту ...израильскую...разве (фазлодекс +зомета) адекватно при мтс в печень ?
В голове полный сумбур...что делать не знаем вера в наших врачей утеряна ...огромная просьба помочь советами...
Если что-то коряво написано прошу прощения,не могу структурировать мысли спрашивайте я отвечу

Tags: Израиль, РМЖ, РОНЦ, мтс в кости, мтс в печень
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 219
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments