semensemionych (semensemionych) wrote in oncobudni,
semensemionych
semensemionych
oncobudni

Category:

побочки Тарцевы

Здравствуйте!

Тарцева (после недельного курса) как и положено дала сыпь. Сначала возле носа и губ. На восьмой день - спина. Боремся по совету ХТ тетрациклиновой мазью два дня. Помогает слабо. Знакомый (пьет уже 2 года) сказал, что ему помогала гидрокортизоновая.

Вопрос к принимавшим; "Кому что помогало бороться с побочкой"? Как долго необходимо бороться? Где-то читал (может и в инструкции - несколько недель. знакомый намекнул, что пол-года.?!!
И еще - диарея то есть , то нет. Как правильно боролись?

Tags: рак легкого
Subscribe

  • Как понять работает химиотерапия или нет

    Здравствуйте всем) Читаю сообщество давно,но пишу впервые.Буду благодарна за любой ответ,возможно у кого то схожая ситуация. В марте 2015 установили…

  • Все что надо знать онкопациенту про показатели крови

    В новом подкасте Яны Седовой онколог Андрей Гардашников подробно в деталях рассказывает о теме, которая касается всех, кто проходит онкологическое…

  • ТЭЛА

    1 Поехали в клинику где должны были капать аавастин, изза моего плохого анализа направили на КТ легких, в итоге нашли ТЭЛУ в начальной стадии, я в…

promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments