Yali (yali_neyali) wrote in oncobudni,
Yali
yali_neyali
oncobudni

Category:

Химиоэмболизация печени

Уважаемые обитатели сообщества, скажите, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто делал химиоэмболизацию печени при множественных метастазах в этом органе? И если да, то какие были результаты?

Вопрос вызван тем, что у меня через 4.5 года после лечения РМЖ (T1N0M0 гормонозависимый, her-отрицательный, ki67 - 80%) вылезли множественные мтс в печень, с февраля по июнь пролечила их 7 курсами паклитаксела с карбоплатином в поликлинике Герцена, а теперь перешла на аримидекс после удаления всего "нижнего этажа". Одновременно обнаружились костные мтс в грудине и под вопросом в позвоночнике, их лечу Эксдживой.

Мой химиотерапевт считает, что химиоэмболизация пока не показана, т.к. нужно продолжать системное лечение. Но если все же придется возвращаться к химии, то я хотела бы для себя понять, сработает ли такой "щадящий" местный вариант, как химиоэмболизация, в случае если мтс в других органах не обнаружится.

Заранее спасибо за ответы и мнения)
Tags: РМЖ, мтс в кости, мтс в печень, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments