troepoushikhliz (troepoushikhliz) wrote in oncobudni,
troepoushikhliz
troepoushikhliz
oncobudni

Category:

62 больница. Очередь?

Снова здравствуйте! У мамы гистология подтвердила рак. Сейчас в 62 проходит платное обследование. Дело дошло до прописки в САО. Спасибо всем, кто подсказал, что да как. Интересует какая очередь на операцию и как быстро попасть к районному онкологу? Вот мы получим паспорт после прописки и надо идти прикрепляться в пол-ку, потом к терапевту, тот направит к онкологу, тот поставит на очередь на операцию? А если к онкологу талончики через месяц? И сколько ждать своей очереди на операцию? Месяц, два? А если мы прописались в МСК, то платно нам откажутся делать как иногородним? От этой авантюры не по себе, т.к. маму надоумила я.
Тут еще у мамы с работой вопрос открыт. Если человек проходит обследование и уже ясно, что онкология, то открывают больничный лист? В голове каша. Если б в Волгодонске онколог не предложил приложить капустный лист или ржаной хлеб, мама может бы и доверилась местным врачам.
Tags: 62 окнологическая больница, РМЖ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments