nina36 (nina36) wrote in oncobudni,
nina36
nina36
oncobudni

Про страх и волосы

Привет всем девчулям и мальчишкам!Извините за простоту...напомню рмж трижды негатив.Вот и закончилась химия, в понедельник консультация лучевика и айда жариться под аппарат( думаю все таки ,что облучения не избежать), ну так вот- появился у меня недавно страх, что лечение то закончилось, страховки химической теперь никакой, у гормональников хоть еще несколько лет таблеточки от этой гадости пить, а здесь полностью как говорится голышом,прикрыться нечем, депрессия вообщем накрывает меня, подскажите как справиться, понимаю что забыть и жить в удовольствие, но порой наплывает...
Потом еще момент спросить- волосы сбрила сначала копну, потом химический пушок сбрила через 2 недели после последней химии, чего ожидать?! копну или опять серый пушок?! не рано ли я сбрила?!
Tags: волосы, восстановление, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments