katya_183 (katya_183) wrote in oncobudni,
katya_183
katya_183
oncobudni

Category:

Жгучие боли в малом тазу

Здравствуйте, уважаемые сообщники!
Стараюсь обращаться за советом редко, так как болеет близкий - мама, но читаю онкобудни и соблюдаю стольник постоянно.Это мое второе сообщение. У мамы после 4-й химии начались жгучие боли в пахах (похоже в яичниках) отдают в прямую кишку иногда в поясницу(после операции прошло 8 мес.). У нее колоректальный рак, канцероматоз брюшины с поражением яичника. Сейчас стабилизация.И хирург-онколог и химиотерапевт то ссылаются на остеохондроз, то на спайки, побочки и т.д., говорят, что к прогрессированию болезни эти боли не имеют отношения, обезбаливайтесь.
Может кто-то сталкивался с такой-же проблемой? Что это за боли могут быть, так как мне кажется, что это все-таки из-за яичника. Могут ли болеть mts? И как можно эффективно обезболить, сейчас колит кетолонг и гексалгин в/м, остальное не берет вообще. Но можно ли каждый день принимать кетолонг (кетанов), надо же найти суть проблемы.

Заранее благодарна за отклики!
Tags: канцеромотоз брюшины, колоректальный рак, обезболивание, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments