Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Совершенно внезапно и случайно узнала...

Совершенно внезапно и случайно узнала, что ровно пять лет назад прооперировали рецидив. Пообещала девочкам с проекта написать кратенько свою историю и еще "доклад" пишу для другого дела,  заглянула в выписку с больницы, потому что всегда путаюсь в датах плюс минус пару лет (эх, мартышка к старости слаба мозгами стала), а там - 18-е сентября 2012-го, ну то что счас 17-й я смутно помнила - получилось что того... Буду продолжать со спокойной совестью филонить проверки и никто не будет спрашивать почему я не пью тамоксифен - а пять лет, все, бе-бе-бе :)))

И получается что у меня в сумме 7,5 лет и уже таки есть 5 безрецидивных. Я конечно в курсе, что это ни о чем, но все равно напомню тем, кто тут периодически впадает в панику "Аааа, у меня 2-я стадия прогноз плохой, мы все умрем!", или "ааа, рецидив, мы все умрем!". Мы все умрем, конечно, но еще чуток поживем :) И фото покажу - делали для проекта "Они сильнее рака", но там что-то как-то не заладилось - ну чтоб кто-то на мне да не ошибся, не бывает же! Но фото вышли красивые.
Фотограф Даша Тендитна
Стилист Ольга Ипатова
Визаж Ирина Дронова
Волосы Леся Данчинова



         
Tags: живые люди, жизнь после
Subscribe
promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →