Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:
Я зачастила. Никак не пойму, что же происходит. Писала, была ПЭТ КТ. Описали кости. Химик засомневался, мол, недостоверное исследование, есть подтвержденный л/у, надо пересмотр. Сделала пересмотр. Долго искали, нашли (на словах), не светится, но есть, еще на словах образование во второй груди нашли. Получаю описание сегодня. Данных за лимфоденопатию не выявлено. Хотя обещались написать, что КТ что-то там видит. Я уже злая, как собака. Зато подробно описали все косточки. Я теперь вообще не знаю, как быть и что будет. Так как лечение только костей это одно, а лечение поражения второй груди другое. Вечно все, не как у людей. Вот что теперь, идти делать КТ? МРТ? К врачам не посылать, многократно была послана в разных направлениях, туды и сюды. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Полдня под впечатлением от знания, в каком месте могу сломаться. До сегодня я не знала, что во мне есть позвонок атлант. Теперь боюсь, что тяжелая башка меня сломает. Ужас, многие знания, многие печали.

Кстати, животрепещущий вопрос. Писали только ниже, что костные МТС никуда не ползут. У меня во втором описании ПЭТ возможное поражение мягких тканей около крестца (прям намекнули, что поползло все). Спасибо им большое за такое открытие. Я всегда гордилась красивой задницей, видать, сглазили.

Еще один вопрос. Объясните, что такое литические и склеротические МТС в кости. Вроде гуглом пользоваться умею, но ни черта не поняла.

Спасибо, что терпите.
Tags: мтс в кости, рецидив
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments